Пн 15.07.19
предыдущая статья
ЗИМА 2019 Легенды Средиземья
следующая статья
Весна 2018 Эльфийский патруль. Мила Милевич - Первый стражник

A.R.M.I.A

 

 

 

Над съёмкой работали:

Фотографы:

Сулейманова Елена

Аль-Файед Дарья

 

Стилист:

Притуляк Иван

 

Визажист:

Кушнир Ольга

Две невероятно красивых девушки, у каждой из которых огромное количество поклонников и поклонниц. Поэтому, я не буду долго тянуть и сразу задам каверзный вопрос: «Если абстрагироваться от ваших поклонников, как вы сами считаете, кто из вас самая красивая?»

Мы не можем, в первую очередь, ответить на этот вопрос только потому, что мы никогда не сравниваем друг друга. Мы, индивидуальны и очень разные, как внешне, так и в своём наполнении. Возможно именно поэтому мы чувствуем себя очень комфортно вместе. Скажем одно, мы восхищаемся красотой друг друга и любим акцентировать внимание на неповторимости каждой.

Красота понятие очень относительное.

И в нашей группе присутствуют разные грани и вариации этого прекрасного понятия (смеются).

Так получается, что во время концерта или съемки клипа, вам приходится собираться в одном месте. Как вам удается вытерпеть друг друга и не поубивать в это время? Ведь всем известно, что красивые девушки не способны долго выдерживать друг друга на близком расстоянии, если только между ними нет любовных отношений.

 В нашем коллективе существует такое редкое понятие и понимание, как дружба. И мы не сопротивляемся, если кто-то говорит, что это исключение. Мы правда любим друг друга и прошли много жизненных этапов вместе. Мы лучшие подруги 11 лет — это ровно столько, сколько существует наша группа. Мы живём одной целью и уверенно к ней идём.

Armia — это крепкое и мощное оружие в руках подруг (смеются).

 

 

Откровенный вопрос, требующий откровенного ответа: «В чем вы спите и в чем завтракаете?»

 Мы в какой-то мере любители шелка (смеются).

Ира: Я, например, люблю шёлковые пеньюары, мне нравится сам материал, поэтому у меня уже набирается приличная коллекция ночного и шёлкового (смеется). Завтрак в таких пеньюарчиках получается очень вкусным (смеется).

Света: Я из шёлка люблю красивые кружевные маечки, а ночные шортики, назовём их так, должны быть из хб (смеется). Завтракать я люблю летом в шёлковом, а зимой в длинном махровом халатике очень мягкой фактуры (смеется).

 

Вы все еще верите в сказку?

 Да, мы верим в сказку, более того мы ее создаём своим творчеством и посылом в реальной жизни. Сказки прививают нам с детства, это отголосок потайного и очень искреннего, необъяснимого и удивительно красивого. В сказку всегда приятно верить, ведь это определенное единение с материнством, — что может быть более крепким, чем такая связь. Воображение наполняет нашу жизнь, ведь в каждой из нас все ещё живет ребёнок, который продолжает верить в волшебство (смеются).

Ходят слухи, что вы невероятные спортсменки, практически как спартанки. Одну из вас вполне мог бы взять в свое войско даже афинский полководец Мильтиад Младший. Не буду спрашивать, по каким отличительным признакам, вы все равно запутаетесь. Скажите лучше, как вам удается достичь такой формы? Вы занимаетесь по древней системе Агогэ или у вас какая-то своя система?

 Чтоб развеять слухи, мы приглашаем Вас на наш концерт (смеются).

Физическая форма и выносливость во время наших выступлений — это наш большой бонус. Мы много лет занимаемся спортом и танцами в чем видим своё колоссальное преимущество. Правильное сочетание спорта, регулярного и сбалансированного питания, активного образа жизни и полноценных вокальных, танцевальных тренировок дают свои плоды. Мы за здоровый образ жизни и призываем всех заниматься спортом, получать наслаждение от своего любимого дела и любить себя.

 

 

Попробуем поговорить на умные темы — нам все-таки интересно, что творится у вас в голове. Однажды, великий писатель и философ Джонатан Свифт сказал: «Человек не является «животным разумным», он скорее является «животным, предрасположенным к разуму». Как вы понимаете это высказывание великого философа?

 Нам кажется, что философ этой фразой «животное, предрасположенное к разуму» имел в виду то, чтобы стать человеком — необходимы усилия, и у него есть два пути!

Первый: Это остаться на уровне животного. Жить инстинктами, не использовать другие внутренние ресурсы и не стремиться к духовной и сознательной жизни.

Второй: Это создать себя! Научиться думать. Стать сострадательным к близким и окружающей среде. Открыть в себе любовь и сделать мир вокруг красивым! Это намного сложнее, здесь нужно преодолевать свои инстинкты, научиться думать и познакомиться с таким значением, как «сила воли».

Поэтому он и приравнял всех людей к животному миру или вера в людей у него просто была слишком мала (смеются).

А как вы относитесь к «фэнтези»?

Нам нравится жанр «фэнтези», потому что в нем нет границ восприятия и рамок. Более того, у нас была своего рода коллективная мечта сняться в кино в этом жанре. Вот мы и приоткрыли наши небольшие армейские тайны (смеются).

 

 

Как вы думаете, можно ли отнести произведения Джона Рональда Руэла Толкина «Хоббит», «Пластилин колец» и «Тысяча и одна ночь» к жанру «фэнтези»? (прим.ред. вопрос «с подвохом»).

 Да, мы думаем, что произведения Толкина — это фэнтези во всех его проявлениях. Хотя существует миф о том, что хоббиты существовали когда-то давно на нашей планете (есть такие предположения и теории). Но это все лишь догадки и, возможно, построенные любителями Джона Рональда (смеются). В плане авторского жанра — это чистое фэнтези.

 

 

У нас эльфийский журнал, и поэтому я не могу не задать следующий вопрос. У Толкина одними из основных сказочных персонажей являются хоббиты, гномы и эльфы. Как вы думаете, кто из вас больше на кого похожа? Кстати, если этих персонажей будет недостаточно для идентификации, то можете использовать еще орков.

 Так как журнал у вас эльфийский, мы с удовольствием отнесём себя к эльфам (смеются). Таким спокойным и полётным эльфам, которые вдохновляют и радуют глаз окружающих. Посмотрите на нас, какие же из нас хоббиты (смеются). И на орков мы пока ещё не совсем похожи (смеются). Мы любим создавать волшебство и давать ощущение спокойствия и полёта.

Есть ли у вашего коллектива «ритуалы», без проведения которых вы не выйдете на сцену?

Конечно, у нас есть многолетний ритуал. Перед выходом на сцену, за пару минут до концерта, нам необходимо обязательно взяться за руки и настроиться на необходимую волну. У нас есть один обряд, который всегда мотивирует идти вперед и делать своё любимое дело со стопроцентной отдачей — это правильные слова друг другу и наполненные минуты тишины. Какие слова сказаны, мы озвучить не можем — это наша армейская тайна. В этом ведь и есть вся ценность (смеються).

 

 

У всех артистов бывали веселые курьёзные случаи в шоу-бизнесе. Поделитесь, пожалуйста, своими случаями, которые запомнились вам больше всего.

За время существования группы, у нас столько было различных курьезных ситуаций на сцене и за кулисами, что мы теряемся, какую из них вам рассказать. Есть одна на поверхности.

Мы выступали на открытой сцене, если ее можно так назвать. Это был небольшой подиум вдоль бассейна, который шатался и двигался от каждого движения. Так как наша концертная программа очень динамична и построена на хореографии, Вы можете представить, как эффектно это выглядело и как нам было некомфортно (смеются). Казалось, что все зрители только и ждали, чтоб какая-то из участниц случайно прыгнула в бассейн. Мы решили не разочаровывать их ожидания и отработав часовой концерт, эффектно нырнули в воду (смеются). Это произвело такую бурю эмоций у зрителей от нашей спонтанности, что мы до сих пор вспоминаем этот момент, смеёмся и думаем, не прописать ли такую сцену с бассейном в наш райдер (смеются).

Запишем этот случай как курьёзный (смеются).

 

 

Кстати, слушая вашу музыку, давно пытался понять, — кто ваши любимые исполнители (мужского и женского пола), которые так повлияли на ваш репертуар?

 Наш плюс в том, что у нас нет каких-то определенных кумиров и мы не тянемся за кем-то другим, но вдохновляемся однозначно зарубежными коллективами. Любим ходить на концерты и следим за всеми, кто приезжает к нам в Украину. Это такие проекты как Muse, Lenny Kravitz, Sting, Coldplay, Depeche Mode, Jamiroquai. Между ними прослеживается только одна особенность, они мужские проекты. Нам очень нравится мужская энергетика на сцене и чаще всего они тоньше чувствуют музыкальность и наполнение, кропотливо подходят к звуку и к концертному свету, поэтому они нам очень интересны. Любим после концерта сесть и поделиться своими эмоциями, возможно, даже направить некоторые идеи в правильное армейское русло (смеются).

 

 

Вернемся к сказке. Наш традиционный вопрос: «Если бы Вам представилась возможность стать каким-либо сказочным или «фэнтезийным» героем, кого бы Вы выбрали?»

Ира: Хочу быть Феей и выполнять желания своих близких. Безграничный доступ к чудесам, это мне по душе (смеется).

Света: А мне интересна Малифисента. Она загадочная, любящая и сильная. Но в то же время есть в ней что-то демоническое, что привлекает зрителя. Хотелось бы больше понять ее и одеть этот образ на себя (смеется).

 

 

А в какой сказочной стране вам бы хотелось побывать, а может даже и остаться жить?

Скорее всего — это «Изумрудный город» (смеются). Такое обоюдное желание переместиться вдвоём именно туда, не переставая делать и создавать чудеса (смеются). Но, самое больше желание, подружиться с его милыми жителями (смеются).

 

 

Кстати, какую последнюю книгу вы читали, если вы в принципе читаете книги?

Мы любим читать и часто делимся не только впечатлениями от прочитанного, но и книгами. Книги позволяют очень здорово переключить внимание и попасть на время в другой мир.

Ира: Марк Леви «Где ты?»

Света: Юваль Ной Харари «Краткая история человечества».

 

 

И напоследок, резкий переход — блиц-опрос.

Что это для вас означает:

а) Секс,

б) Любовь,

в) Мужчина,

г) Женщина,

д) Дружба,

э) Деньги,

е) Власть,

ж) Слава.

 

а) физическое влечение к противоположному полу;

б) состояние души и сердца;

в) сильный фундамент и опора, харизма, отец, крылья женщины;

г) нежность, духовность, доброта, крылья и муза мужчины (смеются);

д) доверие, ключ к откровениям, поддержка, радость за успехи близкого;

е) свобода выбора;

ж) жажда амбиции;

з) признание.

похожие публикации

ЗИМА 2019 Легенды Средиземья

Этот номер журнала мы посвятили самым ярким и достойным жителям Средиземья, которые стали первопроходцами и навсегда связали себя с миром Толкиена. Безусловно, каждый из актёров внес неоценимый вклад в создание этой ленты, но больше всего зрителям запомнились маленькие и смелые хоббиты Фродо, Сэм, Пиппин и Мэрри, лучший лучник Средиземья эльф Леголас, очаровательные эльфийки Арвен и Галадриэль, мудрые эльф Элронд и волшебник Гэндальф, истинный и достойный король Арагорн, отважный Боромир, сильный и порой грубый гном Гимли, и конечно, коварный, но все же добрый Голлум.

Весна 2018 Эльфийский патруль. Мила Милевич - Первый стражник

Мила Милевич – первая красавица украинской полиции, превосходящая в Украине по популярности самого министра внутренних дел.

Весна 2018 КРИС ЭВАНС: Первый мститель

"Это непередаваемо чувство, когда ты на съемочной площадке с людьми, которые были с тобой в почти десятилетнем путешествии. Множество хороших воспоминаний. Мы хорошо ладим; среди нас нет паршивых овец. Невероятно, что все так получилось. Я не мог представить себе лучших спутников для такого путешествия."

Зима 2018 MICHELLE ANDRADE Украино-боливийский соловей

Во мне уживаются Принцесса и Маугли: образ первой героини во всех сказках - символ добра, любви, красоты и веры в то, что мечты сбываются, а Маугли смог преодолеть свои страхи, храбро и отважно шел вперед.

Осень 2017 Эльфийская Волшебница НАТА СМИРИНА

Я всегда отталкиваюсь в своём творчестве от внутреннего мира, стараюсь почувствовать, услышать себя и искренне рассказать о своём опыте в песнях. Нет смысла врать и пытаться показать то, чего внутри нет, — слушатель всегда это ощутит.