Вс 18.08.19
предыдущая статья
Магия технологий

УКРАИНСКИЙ BBOX НАНОСИТ УДАР ПО РЫНКУ POS-ТЕРМИНАЛОВ

Вначале, как и у многих торговых сетей, эта новинка вызвала у нас легкое недоверие. Честно говоря, мы не очень поверили в украинскую начинку BBOX. Однако, как оказалось, начиная от технических частей и заканчивая программными модулями, BBOX на 90 % создан украинскими производителями.

 


 

 

Абсолютно уникальная и революционная программная платформа BBOX, разработанная украинскими IT-специалистами, превосходит все существующие подобные платформы в мире по удобству и функциональности интерфейса, а также по эффективности и скорости работы самого терминала. Цена BBOX в комплекте с программным обеспечением, весами и роутером составила всего 12000 гривен, – что в 6 раз дешевле аналогичного продукта любого ближайшего конкурента. Воистину, BBOX нанес сокрушительный удар по европейским и американским производителям POS-терминалов в области качества и эффективности работы, и фактически «убил» своей ценой китайских производителей аналогичной продукции.

 

Что же представляет собой BBOX, если попытаться его описать на языке обывателя?! Фактически, BBOX представляет собой полноценную торговую систему учета и продажи товара, которая осуществляет беспрерывный контроль по всем параметрам торговли. С системой BBOX менеджер торговой площадки становится королем. Всего лишь с помощью телефона он сможет видеть реальные остатки товаров и влиять на их продажу, уменьшать стоимость, заказывать больше товара или вообще отказаться от любой позиции, а также контролировать все торговые точки в полном объеме.

 

Невероятно простой в установке, в управлении и в пользовании, BBOX добился наивысшего уровня надежности при любом уровне квалификации сотрудников. Автономные системы BBOX позволяют осуществлять непрерывную торговую деятельность независимо от сбоев в электросетях или в каналах связи Интернет.

Мы привыкли слышать о достижениях Украины в области спорта, иногда в области тяжелой промышленности, и очень редко – в области производства высокоинтеллектуальных продуктов. Поэтому, появление нового POS-терминала украинского производства под торговой маркой BBOX вызвало шок.

 

 

BBOX ДАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТИ:

1. Полный контроль данных о работе торговых точек (данные о продажах, средняя цена чека, наименование продаваемых товаров, остатки на складе и в торговых точках, а также другие ключевые показа-тели).
2.Автоматическое форми-рование заказа товаров на основе его остатков на складах и в торговых точках, и направление сформированного заказа администратору на согласо-вание.
3.Контроль количества продаж каждым сотрудником.
4.Организация и контроль акций.
5.Интерактивная помощь продавцам.
6.И многие другие преи-мущества, с которыми Вы можете ознакомиться в офисе компании.

BBOX является лидером в мире терминалов по трём ключевым показателям.

ЦЕНА: стоимость базовой модели (17дм. сенсорный экран + Софт) составляет 10 000 гривен.

ЕФФЕКТИВНОСТЬ: BBOX позволяет контролировать и управлять деятельностью торгового предприятия любого масштаба и сложности при помощи смартфона или план-шета из любой точки планеты.

ЗАЩИТА: все данные о продажах хранятся в интернет-облаке и недоступны сторонним лицам.

 


 

Контакты BBOX:
LANDING.BBOX.KIEV.UA
Тел.: +3068 594-41-11

похожие публикации

Осень 2018 Креативный класс: выбираем идеальное устройство для творчества и работы

Руководитель подразделения планшетов и VR-продуктов компании Lenovo в Украине Виталий Годзула рассказал, какие характеристики отличают ноутбук, который поможет с комфортом воплощать идеи и выдержит натиск творческой мысли.

Лето 2018 Х всадников iPhone X

Один из главных законодателей мод в мире смартфонов на протяжении долгих лет является компания Apple. Выход ее iPhone X прошлой осенью вызвал большой ажиотаж и даже повлек за собой смену некоторых тенденций.

Весна 2018 Магия технологий

Что выделяет настоящего мужчину из серой массы тех, кто пытаются быть похожими на него?! – Характер, и только характер.
А что является более ярким проявлением характера мужчины, чем его стиль?!
«Мода временна - стиль вечен» - это, наверно, самое известное высказывание Ива Сен-Лорана. И, однозначно, - одно из самых метких.