Ср 24.02.21
предыдущая статья
Лето 2018 Li BINGBING ("Мэг", Сюин)
следующая статья
Весна 2018 КРИС ЭВАНС: Первый мститель

Эльфийский патруль. Мила Милевич - Первый стражник

Интервьюер: ULMO
Фотограф: ДАРЬЯ АЛЬ-ФАЙЕД
Стилист: АНГЕЛИНА КОВАЧ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

____________________________

«…В моей жизни важную роль играет движение. Постоянные всплески эмоций и адреналин – это то, без чего сейчас я не представляю свою жизнь…»

Мила Милевич – первая красавица украинской полиции, превосходящая в Украине по популярности самого министра внутренних дел.

 

Нам уже давно хотелось привлечь ее в ряды эльфийской армии, а заодно и порасспросить ее о том, как она справляется с обязанностями мамы в сложном ритме полицейской работы.

 

Несколько недель переговоров, многоразовые согласования и откладывания даты съемки, и наконец, — долгожданная встреча.

 


 

 

Мила сходу произвела впечатление открытого и прямого человека. Интервью с ней началось спонтанно и неожиданно.

На ступеньках у входа в студию, я не удержался и задал ей первый вопрос:

 

 

Е: Вы постоянно общаетесь с простыми людьми по долгу службы, — слава и известность не мешают работе?

Мила: Абсолютно нет. Я очень проста в общении и не обращаю на известность внимания. Это просто приятное дополнение к жизни, а не элемент власти или манипуляции людьми.

 

 

Е: А как же завистники и клеветники?

Мила: По началу, пугали, но со временем я привыкла и уже не обращаю на них внимания.

 

 

Е: Патрульный полицейский и при этом – мама прекрасной дочери Алексы (10 лет). Не укладывается в голове! Объясните, что заставило Вас идти работать в полицию и что удерживает в полиции сейчас?

Мила: Не сказала бы, что что-то заставило. Скорее вдохновило. Я понимаю — чтобы изменить мир вокруг необходимо начать с себя самого. И я начала, вступив в ряды нового поколения украинской полиции, рожденного реформой МВД.

 

Я человек, который не может просто сидеть дома и вязать родным свитера. В моей жизни важную роль играет движение. Постоянные всплески эмоций и адреналин – это то, без чего сейчас я не представляю свою жизнь. Работая в полиции, я ежедневно получаю необходимый мне заряд адреналина, который дает мне возможность не быть скучной серой мышью, а жить и чувствовать.

 

 

Е: При Вашем сложном ритме работы, у Вас еще осталась вера в волшебный мир и в сказку?

Мила: Конечно да! Я ведь девочка. Разве я могу не верить в сказку?! (смеется).

 

 

Е: В сказках всегда побеждает добро. По Вашему мнению, возможно ли это в реальной жизни?

Мила: В реальной жизни добро довольно часто побеждает зло. Правда не все могут это увидеть, ведь каждый по-своему оценивает добро и зло. Для каждого человека эти понятия довольно субъективны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

____________________________

«…мы обе сильные. Мы можем быть разными и не боимся этого. Мы женственны. Мы обе осознаем важную роль любви в жизни и нам не страшно любить даже вопреки всем жизненным обстоятельствам.»

Е: Были ли у Вас случаи, когда преступники сдавались и не оказывали сопротивления, просто видя Вашу красоту, или у преступников отсутствует чувство красивого?

Мила: (улыбнулась) Бывали случаи, когда люди, совершившие небольшие правонарушения, при виде меня улыбались и сразу сознавались в содеянном. И такое происходит часто. Но с закоренелыми преступниками такого не было.

 

 

 

Е: С каким сказочным/мифическим героем Вы себя ассоциируете и в чем ваше сходство?

Мила: Малефисента – мы обе сильные. Мы можем быть разными и не боимся этого. Мы женственны. Мы обе осознаем важную роль любви в жизни и нам не страшно любить даже вопреки всем жизненным обстоятельствам.

 

 

 

Е: Хотели бы Вы обладать какой-нибудь сверхспособностью, чтобы еще лучше охранять покой граждан? Если да, то какой именно?

Мила: Будь у меня такая возможность, я бы хотела быть Женщиной-кошкой с ее способностями (смеется).

 

 

 

Е: Если бы у Вас была возможность провести две недели в любом реальном или вымышленном месте, куда бы Вы отправились?

Мила: В Лондон, на вокзал King’s Cross, платформа 9 и ¾. Надеюсь, меня там ждал бы Хогвартс-экспресс. Очень хотелось бы попасть в Хогвардс. Выучила бы там несколько магических заклинаний для работы (смеется).

похожие публикации

ЗИМА 2019 Легенды Средиземья

Этот номер журнала мы посвятили самым ярким и достойным жителям Средиземья, которые стали первопроходцами и навсегда связали себя с миром Толкиена. Безусловно, каждый из актёров внес неоценимый вклад в создание этой ленты, но больше всего зрителям запомнились маленькие и смелые хоббиты Фродо, Сэм, Пиппин и Мэрри, лучший лучник Средиземья эльф Леголас, очаровательные эльфийки Арвен и Галадриэль, мудрые эльф Элронд и волшебник Гэндальф, истинный и достойный король Арагорн, отважный Боромир, сильный и порой грубый гном Гимли, и конечно, коварный, но все же добрый Голлум.

ЗИМА 2019 Джон Рис-Дэвис

Встречайте - самый известный гном Средиземья (данное утверждение основано только на мнении редакции журнала, мы ни в коем случае не хотим обидеть других гномов…), неподражаемый в своем актерском мастерстве - Джон Рис-Дэвис!

Осень 2018 A.R.M.I.A

"...Теперь мы пара..."

Осень 2018 Эдди Редмэйн (Ньют Скамандер) и Кэтрин Уотерстон (Тина Голдштейн)

"...мы чувствуем, что нам повезло активно поучаствовать в достижении цели"
Эдди Редмэйн

Лето 2018 Bang bang, my baby shot me down! Nancy Sinatra – яркая тень своего отца

Кто же не знает знаменитой песни «Bang bang»?! Даже если Вы не смотрели фильм Квентина Тарантино «Убить Билла», Вы все равно слышали эту невероятно нежную и сильную песню в исполнении Нэнси Синатры.

Лето 2018 Бенни «Реактивный» Уркидес

«У других детишек игрушками были машинки, а у меня - боксёрские перчатки»