Ср 30.09.20
предыдущая статья
Фильм «Бегущий по лезвию 2049»

Фильм «Коматозники»

Фильм «Коматозники» (выходит с 28 сентября 2017 года) можно назвать изюминкой осеннего сезона. Это ремейк фильма 1990 года, который в свое время прошел на ура у интеллектуальной и творческой публики. Несмотря на то, что это ремейк, — фильм очень ожидаем публикой.

Пятеро студентов-медиков решаются на отчаянный эксперимент – они останавливают свои сердца на несколько минут, чтобы узнать, что будет после смерти. Есть ли рай, ад, загробная жизнь, что случается с душой человека. Каждый из этих пяти получает возможность пожить немного загробной жизнью – и это даёт сначала положительные плоды, ведь они моментально учатся чему-то новому, даже невероятному. Постепенно входя во вкус, студенты рискуют своими реальными жизнями, ведь такие нагрузки очень опасны для человека. Кроме того, их начинают преследовать грехи собственного прошлого.

Интересно, что в ремейке снимается предыдущий «коматозник» Кифер Сазерленд. Остается только подождать премьеры и посмотреть, удержит ли Кифер в новом фильме реноме «Коматозников» 1990 года.

Оценка: 4 из 5

похожие публикации

История Оружия Супергероев

Легендарный журнал ELENDOR начинает Историю оружия супергероев кино и литературы. Если вы захотите увидеть оружие своего любимого супергероя из этой области на нашей странице или дополнить изложенную информацию – пишите нам, мы приветствуем всех поклонников кино и литературы.

«Ювелір Експо Україна» – ювелірна виставка міжнародного рівня!

28 листопада -1 грудня 2019 року
Місце проведення – Міжнародний виставковий центр (МВЦ), Броварський пр-т, 15, метро Лівобережна.
«Ювелір Експо Україна» – провідна міжнародна виставка ювелірних прикрас, яка збирає кращих представників ювелірної галузі з усіх регіонів України та зарубіжжя.
Організатор: ТОВ «Київський міжнародний контрактовий ярмарок», за підтримки Асоціації ювелірів України.
Діамантовий партнер: компанія Ukrainian Diamond Center.

История Великих Символов

Легендарный журнал ELENDOR начинает Историю великих символов кино и литературы. Если вы захотите увидеть свой любимый символ из этой области на нашей странице или дополнить изложенную информацию – пишите нам, мы приветствуем всех поклонников кино и литературы.

Весна 2019 (специальный выпуск для Kyiv Comic Con) Cosplay – история страсти

Название молодежного движения Cosplay образовано от термина «costume play» (буквально переводится как «костюмированная игра») и означает воплощение в реальной жизни персонажа из игры, фильма, книги, аниме.

Весна 2019 (специальный выпуск для Kyiv Comic Con) КОРОЛЬ НОЧИ В КИЕВЕ!

В этом году на Kyiv Comic Con силы добра встретятся с могущественным злом в лице Короля Ночи.