Пн 24.06.19
предыдущая статья
Лето 2018 Бенни «Реактивный» Уркидес
следующая статья
Весна 2018 Дженис Джоплин: так плачет блюз

Li BINGBING ("Мэг", Сюин)

Интервью предоставлено компанией «KINOMANIA»

Вопрос (В): Почему Вы решили сыграть в Мэг?

Ли Бинбин: Я была вовлечена в этот проект, потому что для меня это было настоящим испытанием. Это бросило вызов моему разуму, моему телу и моим страхам. Я просто должна была доказать себе, что я могу это сделать.  И мне нравится прилив адреналина. Но … настоящая причина в том, что я впервые получила возможность пилотировать планер.

 

В: Центральным существом фильма является гигантская доисторическая акула, которая угрожает экипажу на борту океанического исследовательского судна. Как Вы относитесь к акулам?

Ли Бинбин: Акулы живут на Земле более 500 миллионов лет — дольше, чем большинство существ. Прежде чем начать работу в Мэг, я думала, что акулы едят людей. Но я узнала, что акулы едят только бесхребетных животных и рыбу. Люди не деликатес для акул!

 

 

____________________________

 

«Джейсон очень отличается от персонажей, которых он играет.  Когда он улыбнулся, я подумала: «О, у него самые красивые зубы!» Я никогда не видела улыбки Джейсона в его фильмах.»

В: Каково было работать вместе с Джейсоном Стэтхэмом?

Ли Бинбин: Работать с Джейсоном было потрясающе и всегда весело.  Мы не встречались до Мэг. Я думала, что съемочная группа официально представит нас, но не было времени даже встретиться до начала сьемок.  Мы наконец-то встретились, когда Джейсон шел в костюмерную, а я — в туалет. Мы столкнулись, он улыбнулся, приветливо помахал мне и сказал: «Привет!» Тогда я сказала: «Привет!» А потом мы сказали это вместе.

Джейсон очень отличается от персонажей, которых он играет.  Когда он улыбнулся, я подумала: «О, у него самые красивые зубы!» Я никогда не видела улыбки Джейсона в его фильмах. Позже я сказала ему, что я не носитель английского языка, поэтому мне нужно было репетировать много раз, прежде чем мы снимали наши сцены. Он был таким милым и всегда поддерживал меня, и продолжал утверждать, что он никогда не смог бы сыграть в этом фильме на китайском языке!

В: Как Вы готовились к фильму?

Ли Бинбин: Учитывая то, что я играю морского биолога, я хотела быть убедительной. Я тщательно исследовала привычки акул. Мой персонаж Сюин встречается с акулами под водой, так что я тоже обучались дайвингу.

 

В: Каково было находиться в воде – или под водой – так долго?

Ли Бинбин: Сниматься под водой было нелегко. Иногда мне приходилось задерживать дыхание надолго, что было тяжело. Во время сцены, в которой Сюин сражается с акулой, я была одета в снаряжение для дайвинга и находилась в очень маленькой клетке для акул.  Поскольку акула атаковала клетку [согласно истории], клетка продолжала двигаться. У меня почти закончился кислород. Я была истощена, когда вышла из воды.

 

В: Вам понравилось работать в Новой Зеландии?

Ли Бинбин: Погода в Новой Зеландии совершенно непредсказуема и иногда может быть очень холодной. В десятиминутный промежуток времени может выпасть снег, дождь, град, мокрый снег, а затем опять солнечно. Но это прекрасная страна, которую я очень люблю.

Благодаря осадкам, все в Новой Зеландии прекрасно зеленеет. Красота природы навеяла спокойствие, невзирая на проблемы, с которыми мы столкнулись во время съемок.

 

 

____________________________

 

«Каждый день я тренировалась и репетировала — в ванной, в доме, в машине, на съемочной площадке, в гримерной… везде.»

В: Какой Ваш самый запоминающийся момент на площадке или вне ее?

Ли Бинбин: Было так много практики, тренировок и репетиций. Каждый день я тренировалась и репетировала — в ванной, в доме, в машине, на съемочной площадке, в гримерной… везде. Я всегда находилась в своем гостиничном номере, изучая  сценарий, потому что у меня было всего две недели, чтобы подготовиться после того, как я согласилась на роль.

 

В: Как Вы думаете, что почувствуют зрители, когда посмотрят Мэг в кинотеатрах?

Ли Бинбин: Я хочу, чтобы зрители испытали удивительное, веселое и захватывающее глубоководное приключение, и в то же время поняли, насколько удивительна природа на самом деле, и что мы все должны уважать природу.

похожие публикации

ЗИМА 2019 Джон Рис-Дэвис

Встречайте - самый известный гном Средиземья (данное утверждение основано только на мнении редакции журнала, мы ни в коем случае не хотим обидеть других гномов…), неподражаемый в своем актерском мастерстве - Джон Рис-Дэвис!

Осень 2018 Эдди Редмэйн (Ньют Скамандер) и Кэтрин Уотерстон (Тина Голдштейн)

"...мы чувствуем, что нам повезло активно поучаствовать в достижении цели"
Эдди Редмэйн

Лето 2018 Bang bang, my baby shot me down! Nancy Sinatra – яркая тень своего отца

Кто же не знает знаменитой песни «Bang bang»?! Даже если Вы не смотрели фильм Квентина Тарантино «Убить Билла», Вы все равно слышали эту невероятно нежную и сильную песню в исполнении Нэнси Синатры.

Лето 2018 Бенни «Реактивный» Уркидес

«У других детишек игрушками были машинки, а у меня - боксёрские перчатки»

Весна 2018 Дженис Джоплин: так плачет блюз

Когда она пела, создавалось впечатление, что ее блюз плачет, но плачет не однобоко, а ярко, всеми цветами радуги: и от горя, и от радости, и от одиночества, и от дружеских объятий. В ее песнях ты и смеешься, и страдаешь одновременно. И какие бы чувства ты не переживал под песни Дженис Джоплин, в их конце у тебя всегда появляется надежда и вера в счастливое будущее...

Зима 2018 Исландский эльф BJORK

Сложно описывать Бьорк. Слишком мало слов в языке, чтобы отразить все эмоции, которые рождаются в голове при упоминании её имени. Наверное, лучше всего о себе сказала сама Бьорк: «Я фонтан крови в виде девушки».