Пн 12.11.18
предыдущая статья
Весна 2018 КРИС ЭВАНС: Первый мститель
следующая статья
Осень 2017 Эльфийская Волшебница НАТА СМИРИНА

MICHELLE ANDRADE Украино-боливийский соловей

Автор: ELENDOR

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

___________________________

 

В Боливии живут очень открытые и счастливые люди, которые безумно любят футбол (смеется).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

___________________________

 

Музыка каждый день открывается для меня с новой стороны, а я раскрываюсь вместе с ней. Одна единственная песня может помочь, вдохновить, поднять настроение … волшебство.

Е: Мichelle, нам очень интересно узнать о Вашей первой родине – Боливии. Для начала, расскажете нам о том, как Ваша мама оказалась в этой стране?

М: Когда маме было 16 лет, она влюбилась в папу и переехала в Боливию на 20 лет. Она очень скучала по родине, но всей душой полюбила новую страну. Сейчас, живя в Киеве, мы с теплом вспоминаем ставший родным город Кочабамба. Там остались бабушка и дедушка, родные и друзья.

 

Е: Боливийский город Кочабамба, в котором Вы родились, — что означает его название, какой он?

М: «Кочабамба» переводится как «болотистая местность», хотя климат там сухой, дождей мало, в основном, они бывают в джунглях. Это очень теплый город, на улицах которого растет много пальм и фруктовых деревьев – бананы, мандарины. Ла-Пас, Санта-Крус и Кочабамбу  называют departamentos, потому что это три самых больших города в Боливии, как областные центры в Украине. Но я запомнила его маленьким и уютным, у нас был всего один кинотеатр на весь город. А главная местная достопримечательность – статуя Иисуса Христа на холме Кристо де ла Конкордиа, похожая на ту, которая есть в Бразилии, но выше ее на несколько метров.

 

Е: Вы можете нам поведать что-нибудь из семейной истории – расскажите о Ваших дедушке и бабушке по отцовской линии?

М: Бабушка – это душа нашей семьи! Каждое воскресенье она собирала нас вместе за одним большим столом и готовила традиционные блюда из Ла-Пас, откуда она родом. Она была директором школы, в которую ходил мой папа. Когда мы, внуки, начали учиться, уже не работала, потому что к тому времени полностью потеряла зрение. Дедушка, как и мой папа, был инженером и увлекался спортом. Он всегда баловал меня, покупал конфеты и готовил самые вкусные стейки.

 

Е: Глядя на Вас, сразу понимаешь, что в Вас слилась украинская и боливийская кровь. Какие интересные факты о Боливии Вам известны? Например, о каких-нибудь боливийских традициях? Нам очень интересно то, как в Боливии празднуют Новый год и Рождество.

М: В Боливии живут очень открытые и счастливые люди, которые безумно любят футбол (смеется). Боливийцы сильно верят в Бога — ко всем поздравлениям и пожеланиям каждый обязательно добавляет: «…и чтобы Бог тебе помогал!» Есть много праздников, но самый-самый – это Рождество. В ночь с 24 на 25 декабря вся семья собирается за праздничным ужином, радуется рождению Иисуса Христа и обменивается подарками. В нашей семье 20 человек, представляете, сколько подарков я получала (смеется)?! На столе обязательно есть утка, рис с кровянкой и разные блюда из картофеля. Новый год празднуют масштабно, как и в Украине, — с салютом, обращением президента и дождем вместо снега.

 

Е: А о боливийской кухне остались приятные воспоминания? Какие любимые боливийские вкусняшки?

М: Всегда вспоминаю спелые фрукты, разнообразные и доступные круглый год. Обожаю аррос кон лече — традиционный рисовый пудинг с ванилью, корицей и цедрой апельсина. Вкуснее всего его готовила моя бабушка, а недавно я самостоятельно сделала этот десерт в Украине. Еще скучаю по бабушкиным завтракам – они были довольно простыми, но очень вкусными. Я любила начинать день с теплого апельсинового фреша с медом.

Е: Michelle, что стало причиной переезда Вашей семьи из теплой Боливии в прохладную Украину?

М: Папа жил очень много лет за границей, в то время как мы с мамой и братьями были в Боливии. Он устал быть далеко от семьи. И когда ему сделали предложение по работе в Украине, мы все обрадовались. Ведь мама — украинка, и мы всегда считали эту страну своей родиной. Так, в 13 лет я оказалась в Киеве.

 

Е: Перейдем к теме музыки. Мichelle, Вы известны как трудолюбивая и целеустремленная девушка, которая с детства профессионально занималась гимнастикой, волейболом, танцами и пением. Почему решили строить карьеру певицы в шоу-бизнесе? Считаете это  призванием?

М: Музыка каждый день открывается для меня с новой стороны, а я раскрываюсь вместе с ней. Для меня – это магия, ведь бывает невозможно объяснить какие-то чувства простым языком, но можно передать их в  творчестве. Одна единственная песня может помочь, вдохновить, поднять настроение … волшебство. Я считаю, что это мое призвание, занимаюсь своим делом.

 

Е: В вашей дебютной совместной работе с проектом MOZGI «Amor» Вы очень нежная и романтичная, а в недавно вышедшем клипе на сольную песню «Хватит свистеть» появились в довольно дерзком образе. Что Вам ближе?

М: Я – украино-боливийка. Обе этих культуры уживаются во мне, поэтому в каждой из видеоработ я – настоящая: во мне есть внутренний огонь, горячая боливийская кровь, страсть к зажигательным танцам, и наравне с этим — украинская чувственность, нежность и мелодичность.

Е: Вы знаете, когда Шинейд О’Коннор спросили «зачем Вы постриглись наголо?», она ответила, что не хочет, чтобы ее внешность отвлекала слушателей от духовной стороны ее песен. В свою очередь, Вы невероятно красивая девушка, в которую постоянно влюбляются  поклонники. Не боитесь, что внешность может сыграть злую шутку и не даст слушателям возможности рассмотреть Ваш талант певицы?

М: Я считаю, что в настоящем артисте должны сочетаться все грани: талант, творчество, внешность… Я стараюсь каждый день работать над собой: занимаюсь вокалом и танцами, хожу в спортзал, провожу много времени в студии звукозаписи, читаю книги, сочиняю песни – по максимуму вкладываю в свое развитие.

 

Е: Есть ли артист, с которым мечтали бы поработать или выступить?

М: Мне бы хотелось записать дуэт с реггетон-исполнителем J Balvin,  творчество которого сейчас  популярно во всем мире. Он невероятно талантливый, делает классную музыку, к тому же, колумбиец! Интересно было бы поработать так же с испанским обладателем Грэмми Alejandro Sans и трендовым музыкантом Justin Bieber.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

___________________________

 

Во мне уживаются Принцесса и Маугли: образ первой героини во всех сказках — символ добра, любви, красоты и веры в то, что мечты сбываются, а Маугли смог преодолеть свои страхи, храбро и отважно шел вперед.

Е: Несмотря на кажущуюся зрителям легкость жизни звезд шоу-бизнеса, мы прекрасно понимаем все тяжести такой работы. Дисциплина, жесткий график, наверное, нет даже времени, чтобы поплакать, когда становится трудно. И, несмотря на это, нам хотелось бы узнать — Вы все-таки предпочитаете жить по правилам или свобода превыше всего?

М: Свобода – одна из самых ценных составляющих в нашей жизни, и свободным человеком быть круто. Но в работе должна быть дисциплина, и между концертами, съемками и записью песен нужно уделять внимание себе, расслабляться.

 

Е: Мichelle, как только Цезарь попытался совместить карьеру и личную жизнь – он проиграл. Как только Наполеон попытался совместить карьеру и личную жизнь – он проиграл. Вы cможете выбрать что-то одно: или карьеру, или личную жизнь, или верите в какой-то третий вариант?

М: Думаю, что на определенном этапе своей жизни можно  пожертвовать чем-то одним, временно, для того, чтобы достичь поставленных целей. Но присутствие всех этих составляющих в равной степени важно, иначе ты не сможешь почувствовать себя счастливым человеком.

 

Е: Мichelle, журнал ELENDOR, который я представляю, это не просто журнал — это сказочная страна, в которой магия и волшебство не считаются сверхъестественными. Однако сегодня Вы гость нашей сказочной страны и возможно никогда с таким не сталкивались. Поэтому, нам хотелось бы знать, Вы вообще верите в магию и волшебство?

М: Я верю в магию музыки и в знаки судьбы, которые часто схожи с настоящим волшебством.

 

Е: А если бы Вы встретили великого волшебника и мага, который смог бы исполнить три любых Ваших желания, то чтобы Вы загадали ему?

М: Я хотела бы встретить такого человека на своем пути (смеется). Но сложность в том, что в такие моменты ты стремительно начинаешь переоценивать все, что есть в жизни, и сформулировать три желания очень сложно. Поэтому я бы загадала, чтобы он приходил, когда мне это будет нужно и исполнял все желания!

 

Е: И последний вопрос.  Мichelle, мы верим в то, что каждый человек хотя бы раз в жизни попадает в сказку. А если бы Вы имели возможность стать главной героиней любой сказки, то какую бы сказку Вы выбрали и почему?

М: Во мне уживаются Принцесса и Маугли: образ первой героини во всех сказках — символ добра, любви, красоты и веры в то, что мечты сбываются, а Маугли смог преодолеть свои страхи, храбро и отважно шел вперед.

 

Е: Michelle, Ваше сердце уже занято или у парней есть шанс за него побороться?

М: Сейчас я полностью погружена в работу, саморазвитие, творчество и музыку.

 

E: Мichelle, давайте поговорим с Вами о чувствах: таких как влюбленность и любовь. Говорят, что влюбленность может возникать часто и много раз. Любовь же — случай редкий, описанный разве что в толковых словарях и романах. Возникает она редко и создается долгие годы. Часто, люди, прожив вместе всю жизнь, становятся хорошими друзьями, но так и не становятся способными любить друг друга. Вы верите в то, что любовь может существовать и есть люди, которое достигают ее берегов?

М: «Любовь не умирает, она живет вечно, я знаю. Бесконечная моя любовь…» — это строчки из нашей совместной с MOZGI песни – «Amor». Первый раз в своей жизни я влюбилась, когда мне было 13 лет, это было по-детски красиво, как в сказке. Конечно, и сейчас я верю в любовь, но понимаю, что в реальной жизни она может принимать разные формы. Я — за настоящие чувства, со всеми присущими им эмоциями.

похожие публикации

Весна 2018 Эльфийский патруль. Мила Милевич - Первый стражник

Мила Милевич – первая красавица украинской полиции, превосходящая в Украине по популярности самого министра внутренних дел.

Весна 2018 КРИС ЭВАНС: Первый мститель

"Это непередаваемо чувство, когда ты на съемочной площадке с людьми, которые были с тобой в почти десятилетнем путешествии. Множество хороших воспоминаний. Мы хорошо ладим; среди нас нет паршивых овец. Невероятно, что все так получилось. Я не мог представить себе лучших спутников для такого путешествия."

Осень 2017 Эльфийская Волшебница НАТА СМИРИНА

Я всегда отталкиваюсь в своём творчестве от внутреннего мира, стараюсь почувствовать, услышать себя и искренне рассказать о своём опыте в песнях. Нет смысла врать и пытаться показать то, чего внутри нет, — слушатель всегда это ощутит.