Пн 12.11.18
следующая статья
Весна 2018 Silvio D'Italia

Ресторан "КОМПОТ"

12 августа 2018 года наш критик посетил ресторан, который находится в культовом месте города Киева, — на Почтовой площади, – месте тусовки современной молодежи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

___________________________

 

Не дождавшись еды, критик подошел к официантам, рассчитался за заказ и покинул ресторан, так и не поужинав.

Культовое место требует культового ресторана, и мы надеялись, что ресторан «Компот» окажется именно таким местом.

На этот раз критик решил посетить ресторан один, для того, чтобы посмотреть реакцию обслуживающего ресторана на одиночного посетителя.

Место для рецензии ресторана было выбрано на улице и как нельзя лучше – первый столик, прямо перед стойкой бара, возле которой собираются все официанты в ожидании заказов.

Как для посетителя, место и форма посещения ресторана оказались крайне неудачными, а как для критика – попаданием прямо в яблочко. Стали видны сразу все недостатки ресторана.

Возможно, причина была в том, что критик был один, но он абсолютно не заинтересовал обслуживающий персонал ресторана. Официанты просто не замечали столика, за которым сидел критик, – и это не глядя на то, что столик находился прямо перед ними.

На все обращения к официантам, они отвечали, что его заказ примет кто-то другой. Их явно не интересовал одинокий посетитель, поскольку они не ожидали от такого посетителя большого заказа и щедрых чаевых. Ожидание составило более 15 минут. В конце концов, при обращении к администратору ресторана, критику удалось вызвать официанта и сделать заказ. Скажем честно, что, если бы не активность критика, то, возможно, ему вообще не удалось бы дождаться официанта.

Для того, чтобы не усложнять ситуацию, заказ был сделан очень простой: яичница с беконом, сырники, томатный сок и чай.

Все блюда простые, их достаточно быстро приготовить и сложно испортить.

Возможно, в заказе отсутствовало спиртное, а возможно заказ был мал и не заинтересовал обслуживающий персонал. Однако, по прошествии 30 минут, посетители, которые пришли на несколько минут позже критика, уже приступили к еде, а заказ критика не был виден даже на горизонте.

Не дождавшись еды, критик подошел к официантам, рассчитался за заказ и покинул ресторан, так и не поужинав.

При этом, необходимо понимать, что ресторан был заполнен примерно на 2/3, – то есть это был не предел его возможных посещений. Что же говорить о том, что будет, когда ресторан будет заполнен полностью, — возможно, в этом случае одинокого посетителя просто не заметят и не накормят.

Мы были бы рады представить Вам в этом номере рецензию на меню ресторана, – но нашему критику так и не удалось его отведать.

 

Не рекомендуем – 0 баллов.

похожие публикации

Весна 2018 Silvio D'Italia

Почувствовать вкус и неповторимую атмосферу Италии!!! Именно к такой мысли пришла наша команда и, желая провести Рождественский вечер в традиционной теплой атмосфере, поспешила на ревизию в ресторан Silvio D'italia.

Зима 2018 Ресторан «AVALON» (Киев)

Начало декабря в Киеве выдалось на редкость хмурым и пресным. Долгие дни и ночи подготовки следующего выпуска журнала заканчивались. Мы долго выбирали ресторан, который посетит Критик, и наш выбор пал на знаковый и грандиозный ресторан AVALON в городе Киеве.

О пафосе и роскоше этого заведения-королевства ходят легенды. Поэтому мы решили проверить: королевство AVALON – миф это или реальность?

Осень 2017 РЕСТОРАН-ВАРЕНИЧНАЯ "КАТЮША"

Эксперты выбрали объектом для исследования ресторан-вареничную «Катюша» (г. Киев, улица Ивана Мазепы, 5а), поскольку именно это заведение на протяжении нескольких лет является излюбленным местом отдыха членов команды.