РУС УКР ENG
Вс 26.05.19
следующая статья
Лето 2018 Вкус страсти

СЕКС С МУЖСКИМ КОСТЮМОМ

Страсть, влюбленность, возбуждение – это только малая толика ощущений, которые испытывает женщина или мужчина при виде противоположного пола в строгом мужском костюме.

Никто точно не знает и не может объяснить причин такого невероятного сексуального влечения к мужскому деловому костюму.

Однако, факт остается фактом, который неоднократно подтверждался множеством научных исследований, – мужской деловой костюм вызывает невероятно бурные сексуальные эмоции у обоих полов.

И если для мужчины, женщина в мужском костюме, — это больше повод для сексуальных фантазий, позволяющих предположить такую женщину готовой для решительных действий, то для женщины – это что-то намного большее.

В воображении женщины мужской костюм рисует образ Джеймса Бонда или Харви Спектра и подобных сексуальных, привлекательных и будоражащих женское естество мужских образов современного мира.

 

 

 

 

 

 

 

Женская одежда — живопись, мужская одежда — скульптура.

Барнетт Ньюмен

Марлен Дитрих

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обожаю, когда мужчина в хорошем костюме.  Мой отец (актер Эдвард Фокс) носит свои лучшие костюмы с 70-х. Уже больше 35 лет! Они вне времени и элегантны настолько, что мой брат Фред сегодня носит многие из них. Это доказывает, насколько «вечен» хорошо скроенный мужской костюм.

Эмилия Фокс

 

 

Возможно, для нее мужской костюм – это продолжение рыцарских доспехов в современном понимании силы, мужества и отваги его хозяина.

Более того, большинство женщин настолько влюблены в мужской деловой костюм, что сами в него неоднократно облачались для усиления яркости своих ощущений. Возьмите хотя бы таких известных личностей, как Грета Гарбо, Марлен Дитрих, Бриджит Бардо, Далида, Барбара Стрейзанд, Шер, Мадонна, Сигурни Уивер и многие другие.

Однако, не надо путать костюм с пижамой, даже если та сделана из костюмной ткани. Костюм не может висеть или болтаться. Он никогда не бывает стандартного размера и фасона. Костюм не может подходить одновременно нескольким людям – каждый костюм подходит только одному человеку. Поэтому, при его выборе, вы должны ощущать его всем телом (только расчетливости и логики здесь не хватит) — костюм должен быть «вашим» на уровне тактильных ощущений, до мурашек на коже.

Мужской деловой костюм – как «вторая кожа»: должен быть легок, удобен и придавать массу эмоций, вплоть до невероятной уверенности.

По этому поводу замечательно сказала американская актриса Ева Лонгория: «На мужчине всегда хорошо смотрится костюм. Сшитый на заказ и подогнанный по фигуре». Можно добавить только, что «и на женщине тоже».

При этом, идеальный тандем возникает только тогда, когда костюм дополняет человека, а не наоборот. Костюм должен служить гармоничным фоном, который помогает раскрыть индивидуальность и подчеркнуть стиль его «хозяина».

А для того, чтобы быть «хозяином» костюма (в мужском и женском понимании этого слова), надо ощущать его всей «кожей», иначе ты просто становишься его «носителем». «Хозяин» костюма одевает его с легкостью и ощущает себя в нем небрежно по-деловому.

При этом, надо понимать, что «хозяином» костюма не может быть особь, запивающая матерные ругательства бутылкой пива.

В отличие от «носителя», «хозяин» костюма – личность всегда интеллигентная, решительная и сильная (в первую очередь духом).

И если люди, в силу особенностей своего эгоистического восприятия, часто не могут заметить эти черты в собеседнике, — то костюм как раз и является тем элементом, который подчеркивает все вышеуказанные качества в его «хозяине».

Многие женщины сходятся во мнении, что мужской деловой костюм способен сделать, из ничем непримечательной личности, стильного, успешного и уверенного в себе человека.

Ален Делон

 

 

Дэниэл Крейг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мужчина должен выглядеть так, будто он купил свою одежду с умом, аккуратно ее надел и абсолютно про нее забыл.

Харди Эймис

Хорошо подобранный и сшитый костюм выполняет роль, своего рода, прожектора, освещающего лучшие качества человека, которые возбуждают страсть в противоположном поле.

В сегодняшнем мире сплошной эмансипации, мужчины и женщины, как хищники сражаются за добычу на поле любви и секса, и костюм стал мощным оружием в этой борьбе за человеческие страсти. И если вы вступили на это поле брани, то не ошибитесь в выборе оружия.

И на последок, хотелось бы разбавить эту статью замечательным ироничным высказыванием американского режиссера Пола Фейга по поводу костюмов, которое может утешить любого проигравшего одиночную битву в длительной войне за чувства противоположного пола: «Секрет жизни в большом городе — всегда носить костюм, потому что в таком случае ты можешь зайти в туалет где угодно. Все будут говорить: «Сэр, рады видеть вас снова».

похожие публикации

Лето 2018 Вкус страсти

Женские страсть, сила и чувственность – в большинстве случаев, все это можно сказать одним словом – красная помада.

Весна 2018 Любовная история корсетов

Корсет – сколько эмоций и событий в этом слове! Даже короли становились на колени перед этим предметом женского гардероба. Он испокон веков превращал любую простушку в настоящую модницу и аристократку.

Осень 2017 ИСКУССТВО МЕСТИ ФЕРДИНАНДА БЛОХ-БАУЭРА

Густав Климт и до сегодняшнего дня остается легендой, человеком, которому с невероятной легкостью удавалось творить шедевры...